Главная Личная страничка Сообщения (0) Выход

Hi!

девчат, кита клуб













Поиск

Наша группа

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Посещаемость

Яндекс.Метрика

Дневники

Главная » 2016 » Июль » 22 » Лэнни: Зона комфорта для видеоблогера / Реальность интернета
15:24
Лэнни: Зона комфорта для видеоблогера / Реальность интернета

СМОТРИТЕ ВСЕ! Это так весело!

Про зону комфорта. Часто говорят, что для человека личная страница в Интернете - это зона комфорта. И что надо из этой зоны выходить. А она вообще есть? Раньше мне было интереснее делать что-то в интернете. Когда я только создавала сайт - это был  мирок, в котором я воплощала свои задумки. Дело в том, что раньше, я никогда не концентрировала эти вещи на своей личности. Они отражали только мою общую увлеченность. Все чем я занималась - старалась создать полезный девичий сайт.
 

Аааааааааа!!!! ОХРЕНЕТЬ КАК Я ЭТО ПРОПУСТИЛА

Фото опубликовано Lenni (@lennilurie)

Когда ты видеоблогер - твой мир переворачивается. Ютьюб одно из самых злачных мест, потому что люди готовы смотреть что-угодно. Самое интересное, что некоторые смотрят видео даже если им не нравится блогер и/или его контент. Надо признаться, что я смотрела видео Юлии П., когда она только начинала. Как бы ни было странно, но меня привлекали ее ошибки в речи. Это заставляло просто включить видео, отключить мозг и тратить свое время на просмотр видео с Альбертом. Я даже помню, как они с подругой назвали этот сдувшийся воздушный шар. Это я к тому, что даже если люди осознают, что смотрят странный контент, они не могут перестать это делать. Это проходит через пару недель \ год месяц. Больше внимания набирает не вылизанный в видеоредакторе результат (такое происходит реже), хайп поднимается из-за странностей.
Немного отошли от темы. Вернемся к проявлению личности в интернет деятельности. Все это время, когда я делала видео, я практически не говорила о себе. Я не персонализировала видео, даже вопрос-ответ у меня всего один. Все что я старалась делать - вдохновить и дать полезный совет. Но естественно, что долго на таком формате не протянешь, людям становится интересно кто ты и что ты.
Мне будет тяжело персонализировать свое дело, хотя это не слишком серьезно. Я хочу добавить некоторые типичные для многих блогеров рубрики: фавориты, ответы на вопросы. То что люди видят мое лицо (внешность) - это не персонализация.
Но дело в том, что людям обычно все равно на уровень персонализации. Мнение будет составлено вне зависимости от этого уровня. Так что не понятно что лучше - когда пишут домыслы или когда извращают полученные факты. Вот почему большая часть популярных блогеров не выставляют личное напоказ. Всегда найдутся крайне отбитые личности, поэтому не стоит давать им пищу. Интернет перестает быть зоной комфорта, если ты не рядовой пользователь. К этому нужно быть готовым. Я была готова принять любой исход. Конечно, когда заходишь в комментарии, в первую очередь скриншотишь всякий ад и кидаешь друзьям, чтобы поржать или заняться групповым избиением себя фейспалмами.

Извините, но я долго смеялась над этой картинкой

 

 

 

 

 

 

(Вчера наткнулась на эту картинку, долго смеялась и вспомнила кое-что)

Кстати, еще одним моим открытием стало то, что я перестала спорить с людьми в интернете. У меня было два случая, когда я спорила с кем-то в вк и тут внезапно добавлялось еще несколько человек в спор. Чуваки упорно лайкали оскорбительные комментарии в мой адрес. Я добавила всех в чс. Через некоторое время я проверила список чс и на всех аккаунтах было одно и то же имя. Вы только представьте, как изменилось мое мнение о спорах в инете. Серьезно? То есть все это время это был один человек. Лол, слава Кому-То там, что у меня такой проблемы нет.

Но интернет все равно больше не зона комфорта, поэтому я больше занимаюсь своими делами и иногда делюсь этим, гуляю и реже проверяю бесконечные комментарии и сообщения, если они не от близких или давно знакомых людей. Тем более, что у меня просто не хватит сил ответить всем. Я просто буду делать то, что мне нравится, для тех, кому это нравится .

Просмотров: 637 | Добавил: Lenni | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1  
//Правильно, ты очень умно мыслишь. Интернет не может дать уже того, что давал раньше. Я вот тоже стала больше любить просто гулять, читать, наслаждаться бытовыми вещами. Но ваш сайт не отпустит меня до конца, он безупречен. Вы создали превосходный мирок, где я могу делиться своими мыслями в дневнике. Иногда так не хвататет просто почитать милые статьи по уходу за собой или "как справиться со стрессом перед экзаменами" после тяжелого дня. Спасибо, что вдохновляешь σ(≧ε≦σ) ♡!
НютаРюдэко//

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вход

Чат

Наши страницы

ВКонтакте ♡•°*R*°•♡ Радио
YouTube ♡•°*R*°•♡ Twitter

День рождения у...


Сегодня поздравляем с Днем рождения: xXaXx(18), AiriMetal(20)

Друзья сайта


Блог рукодельницы


Хочешь попасть в этот список? Кликни!

Сделать бесплатный сайт с uCoz